北京赛車pk拾手机版

不忘初心 志愿者在行动——市交通局党组书记、局长张国球带队开展 “清洁家园”志愿北京赛車pk拾手机版行动

发布时间:2019-11-01 15:35    来源:北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
    1027上午,市交通运输局党组书记、局长张国球带队组织开展“清洁家园”志愿北京赛車pk拾手机版行动。

  志愿者们对东新四路新市北路至列东街路段责任区内的环境卫生进行了集中整治清理,及时清扫人行道上、绿化带内的白色垃圾、烟头果皮等,清除沿街商铺的卫生死角,并督促沿街商铺落实“门前三包”责任制,纠正劝导市民乱扔垃圾、车辆停乱放等不文明行为,引导市民自觉遵守交通规则,摒弃不文明陋习,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿北京赛車pk拾手机版精神。

  党员干部纷纷表示,通过本次“清洁家园”志愿北京赛車pk拾手机版活动,既提高了党员的环境意识,又得到了志愿北京赛車pk拾手机版的一次历练,非常有意义。

附件下载

相关链接

北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0