北京赛車pk拾手机版

机场定制公交助推三明公交出行北京赛車pk拾手机版再升级

发布时间:2020-01-19 11:09    来源:北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定

  为进一步提升市民公交出行的便捷性和舒适性,实现公交北京赛車pk拾手机版与市民需求的精准匹配,2020年1月18日,时值新春佳节到来之际,三明公交推出机场定制公交,正式和市民见面了。

北京赛車pk拾手机版  机场定制公交以市民需求为导向,采用提前预订、按需发班、准点候客的灵活运营模式,市民打开掌上公交APP,根据自身出行时间及地点就近选择班次进行预订购票,乘车时向驾驶员出示购票信息即可验票乘车。它基于K103路机场专线“一人一座、快速直达、安全舒适、优质优价”的基础,为市民提供市民更加灵活、充裕的时间选择,大幅降低了市民机场出行的时间成本,提高出行效率。

北京赛車pk拾手机版  三明公交始终把市民需求及体验作为创新发展的终极目标,致力于为市民乘客提供更环保、更节能、更便捷、更优质的出行北京赛車pk拾手机版。机场定制公交是三明公交解决民忧民愿民盼的一项重要民生举措,是北京赛車pk拾手机版市智慧交通北京赛車pk拾手机版的又一成果,也将成为三明对外展示城市形象的新名片。

附件下载

相关链接

北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0