北京赛車pk拾手机版

市交通执法支队质监站开展农村公路在建项目春节期间安全工作抽查

发布时间:2020-01-19 11:04    来源:北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
  为进一步落实省、市有关春运期间安全生产工作部署的要求,压实县级交通执法部门质监机构监管责任,落实项目参建单位生产主体责任,确保三明市农村公路在建项目安全生产平稳可控。19日至15日,三明市交通执法支队组织两个检查组,对县级交通质监机构、农村公路在建项目春节期间安全工作进行抽查。

  检查组通过查阅资料及深入项目现场一线进行抽查,了解各县和部分项目在春运期间安全生产情况,从检查的情况看,各县能认真落实春节期间安全部署。检查组特别强调各单位要明确具体值班人员,值班要到岗到位,严格落实值班值守和领导带班制度同时,要求各县交通质监机构一是要时刻紧绷安全生产这根弦,工作做实做细;二是各项目在春运期间暂停施工的项目做好围挡、维护安保工作;对仍需施工的项目应在施工路段设置醒目的警示标志,禁止非施工人员入内,完善防护措施确保施工及通行安全;对边通车边施工项目要加强交通管控,确保春运期间通行安全、顺畅。

(三明市交通执法支队  张基福)

附件下载

相关链接

北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0