北京赛車pk拾手机版

莆炎高速三明段A1标顺利通过交工验收

发布时间:2020-01-06 10:50    来源:北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
  12,莆炎高速三明段A1标顺利通过交工验收,宣告工程北京赛車pk拾手机版圆满结束。

  本次验收工作由福建省交通质安中心、福建省高速公路达通检测有限公司、三明市莆炎高速公路有限公司、江苏东南工程咨询有限公司四家单位联合开展。

  莆炎A1项目内业验收组对各项交工验收资料进行了检查,资料文件分类整理规范,客观地反映了工程北京赛車pk拾手机版的基本情况,达到交工资料归档的相关要求。外业验收组分别对项目路基、隧道、桥梁工程进行了现场外观、实体检测,对各分项工程的质量均表示满意。经过严格检测,各实测项目检测指标均为合格,满足设计及施工技术规范要求。

  (莆炎高速公路公司 崔航)

附件下载

相关链接

北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0