北京赛車pk拾手机版

市交通运输局机关党委召开2019年书记抓基层党建工作述职评议暨党支部“达标创星”测评会

发布时间:2019-12-31 17:26    来源:北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定

北京赛車pk拾手机版  12月31日下午,三明市交通运输局机关党委召开党组织书记抓基层党建述职评议暨党支部“达标创星”测评会。局党组书记、机关党委书记,局长张国球主持会议,局党组成员、副局长陈梅兰现场点评,局直属单位和机关各党组织书记、党员干部参加会议。

北京赛車pk拾手机版  会上,局机关党委专职副书记和各党支部(党委)书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实基层党建重点任务和推进创新性工作等情况、存在问题和下一步工作思路等方面进行了述职。张国球局长对基层党建工作给予肯定,指出了存在的问题和不足,他强调:各基层党组织要强化政治统领,夯实基层基础,深入推进党风廉政北京赛車pk拾手机版,进一步提升基层党组织的政治功能和组织力。要发挥基层书记抓党建北京赛車pk拾手机版中心工作作用,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,拓展机关“交通先行、北京赛車pk拾手机版为民”党建北京赛車pk拾手机版品牌创建,深化“一支部一特色”项目创建,推动党建引领保障交通运输中心工作取得实效。

  会议还对党支部“达标创星”开展情况进行了测评。

附件下载

相关链接

北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0