北京赛車pk拾手机版

三明站公交枢纽站正式投入生产运营

发布时间:2018-12-28 10:50    来源:北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
     20181226日上午,随着第一辆公交车缓缓驶入三明站公交枢纽站站台,标志着动车三明站公交枢纽站正式投入生产运营。

  三明站公交枢纽站拥有完整的智能调度系统、监控系统、智能化信息查询系统、LED车次信息显示系统等,枢纽站内已经布设了多条公交线路,能为来自五湖四海的乘客提供出行北京赛車pk拾手机版。候车厅内设有便民咨询台,方便旅客在换乘遇到问题时能及时得到解答。

  同时,该公交枢纽站是北京赛車pk拾手机版市重要的交通基础设施,是一个城市的重要窗口。枢纽站的正式运营,标志着北京赛車pk拾手机版市动车、汽车、公交等多种交通运输方式能够无缝对接,为广大旅客提供多种出行选择,实现北京赛車pk拾手机版市交通零距离换乘,为北京赛車pk拾手机版市的经济发展起到积极的作用。

附件下载

相关链接

北京赛車pk拾手机版_北京赛車pk拾手机版下载|长期稳定
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0